Data: 04/10/2018 (quinta-feira)
Local: Auditório do (novissimo) SPACES Berrini
Rua Irmã Gabriela, 51 (Travessa da Av. Eng. Luís Carlos Berrini), São Paulo – SP
Estacionamento: Pago no local (R$ 20/periodo manha) ou opção por transporte publico (350m da Estação Berrini da CPTM)
OBS: Teremos ao final uma visita guiada ao SPACES Berrini.
Tema: Sustentabilidade Empresarial e o Consumo Consciente em Facilities
Agenda do dia:
– 08:30h – Recepção dos convidados / Networking / Welcome coffee
– 09:00h – Abertura da reunião – GRUPAS
– 09:15h – Anfitrião: RL higiene – Edjane Silva
– 09:30h – Palestra #1:
Sustentabilidade em ambientes compartilhados
por Tiago Alves, CEO Brasil na Regus & Spaces
– 10:30h – Palestra #2:
A importância do consumo consciente e da sustentabilidade na gestão de facilities
por Hélio Mattar, Diretor Presidente do Instituto Akatu
– 11:30h – Encerramento e visita ao SPACES Berrini
…Saiba um pouco mais sobre nosso Keynote Speaker do dia, o Sr. Hélio Mattar abaixo e aproveite veja tambem sobre nossos Palestrantes & Empresas “clicando” nos links dentro dos nomes acima !
Hélio Mattar, Diretor Presidente do Instituto Akatu
Saiba mais assistindo ao vídeo em que ele fala sobre “O conceito de felicidade” na TV Gazeta:
https://www.youtube.com/watch?v=JNmWyknTx-o
Formado em Engenharia da Produção pela Escola Politécnica da USP, obteve os títulos de Mestre e Ph.D. em Engenharia Industrial pela Universidade de Stanford, nos Estados Unidos. Atuou como executivo durante 22 anos em empresas nacionais e multinacionais, assim como em seus próprios negócios. Em sua última posição executiva, foi Presidente da GE Appliances Brasil. Foi Secretário de Desenvolvimento da Produção do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior. Foi um dos fundadores do Instituto Ethos de Empresas e Responsabilidade Social, do qual é hoje Associado Curador. É membro de diversos Conselhos e Comitês de empresas e organizações sociais, entre eles o Comitê de Desenvolvimento Sustentável do Grupo Pão de Açúcar, o Sustainable Living Plan Council da Unilever global e o Sustainability External Advisory Council da Dow Chemical global. É membro do Multistakeholder Advisory Council de dois programas da UNEP (United Nations Environmental Program): o CI-SCP (Programa de Informação ao Consumidor sobre Produção e Consumo Sustentáveis) e o SLEP (Programa de Estilos Sustentáveis de Vida e Educação), ambos do 10YFP (10 Year Framework of Programmes on Sustainable Production and Consumption). É membro do Conselho de Administração da Fundação OSESP e do Conselho Curador da Fundação Padre Anchieta. Foi durante 5 anos membro do Conselho de Consumo Sustentável do Fórum Econômico Mundial. Foi idealizador, um dos fundadores e é, atualmente, Diretor Presidente do INSTITUTO AKATU.